无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 州国土资源局
 
湘西州国土资源规划地质馆工程监理项目询价邀请公告
编稿时间:2018-11-01 来源:局办公室 作者:  点击数:
 

  受湘西州国土资源局的委托,湖南信达项目咨询管理有限公司对湘西州国土资源规划地质馆工程监理项目(委托代理编号:XDGS-2018013)进行询价采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与询价采购活动。

  一、项目概况

  1、采购项目名称:湘西州国土资源规划地质馆工程监理项目

  2、委托代理编号:XDGS-2018013

  3、采购项目数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

投标价格(元)

/

湘西州国土资源规划地质馆工程监理项目

1

工程总投资为791.286万元,以工程总投资为取费基数,自主报价

  二、供应商资质要求:

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  2、供应商特定资格条件:工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级资质。

  三、供应商应提交的证明材料及说明

  1、法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

  2、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料:

  (1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  (2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  4、提供2017年度经审计的财务状况报告复印件或其基本开户银行出具的资信证明。

  5、其他说明。(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

  注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  四、资格审查证明材料的递交

  1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

  2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018年11月5 日17时30分(北京时间),地点为湘西自治州国土资源局404室。逾期送达的,不予受理。

  五、确定邀请供应商

  询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

  
 
上一篇:湘西自治州国土资源局国土资源规划地质馆工程监理项目流标公示 2018-11-06
下一篇:湘西自治州国土资源局国土资源规划地质馆工程监理项目流标公示 2018-10-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档