无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
礼遇模范 情暖人心——州国土资源局开展走访慰问道德模范活动
编稿时间:2018-11-06 来源:局办公室 作者:  点击数:
 

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,营造尊重和关爱道德模范的良好社会氛围,近日,湘西州国土资源局组织开展道德模范走访慰问活动。活动中,州国土资源局副调研员樊永安一行来到州特殊教育学校看望慰问了“湖南好人”、湘西州第四届道德模范赵妍。

  樊永安代表州国土资源局向赵妍送上诚挚的祝福和问候,详细询问她的生活、工作和身体状况,嘱咐她保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用,并送上帮扶慰问金。

▲“湖南好人”、湘西州第四届道德模范赵妍。

  道德模范是文明道德风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者,通过开展本次走访慰问活动,进一步彰显了我局对道德模范人物的崇敬之情,彰显了对道德模范的尊重爱护,有效带动形成崇德向善、见贤思齐、德者有得、好人好报的浓厚氛围。

  
 
上一篇:州国土资源局赴吉首监狱开展廉政警示教育活动 2018-11-12
下一篇:开展环境教育宣传活动 助力申报世界地质公园 2018-11-05
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档