无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州国土资源局认真开展学习《国家安全法》、《反间谍法》教育活动
编稿时间:2018-11-01 来源: 作者:  点击数:
 

  国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。习近平总书记深刻指出,国家安全工作归根结底是保障人民利益,要坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,为群众安居乐业提供坚强保障。

  为了增强国家安全意识,了解和学习《国家安全法》、《反间谍法》,11月1日上午,州国土资源局组织干部职工学习了《国家安全法》、《反间谍法》的相关知识,观看了《愤怒的种子》警示宣传片。

  在学习中,州国土资源局调研员杨胜勇组织与会干部职工详细全文学习了《国家安全法》、《反间谍法》,并着重对相关法条内容进行了解读,讲解了国家安全的含义、国家安全工作的指导思想、国家安全领导体制、维护国家安全工作的基本原则等内容,学习了国家安全战略、国家安全的具体任务以及公民和组织的权利义务等规定。

  通过学习,使干部职工牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念,注重提高反间谍和保密意识,积极支持配合国家安全机关履行职责,在隐蔽斗争战线上,构筑起一道牢固的反奸防谍人民防线,有效地防止和惩治危害国家安全的违法犯罪行为,为平安湘西贡献自己的一份力量。

  
 
上一篇:开展环境教育宣传活动 助力申报世界地质公园 2018-11-05
下一篇:扶贫日里庆重阳 龙舞苗鼓祝夕阳——记州国土资源局扶贫村开展“国家扶贫日暨重阳节”主题活动 2018-10-31
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档