无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
李平主持召开第6次申世主任会议
编稿时间:2018-08-02 来源: 作者:  点击数:
 

  2018年7月30日,州人民政府副州长、州申世办主任李平主持召开州申世办第六次主任会议,听取州申世办各工作组情况汇报,研究申世相关工作。州申世办副主任张发权、高文化,州规划处长吴春明,申世工作项目技术团队杨金山出席会议,州申世办各工作组成员参加会议。

  会议认真听取了州申世办7月份工作进展和8月份工作安排情况汇报,分享了州申世办考察组到乐业-凤山地质公园考察学习心得,州申世工作技术团队就下步工作提出了具体建议。

  李平在会上指出,当前申世工作已经到了关键时期,各县市、各工作组以申报世界地质公园自评估A表为工作指南,加强对自评估A表的学习和研究,学以致用,确保2019年现场评估拿高分。一是要增强信心,鼓足干劲,时刻保持清醒的头脑,钻研业务,积极客服消极因素,增强合作、承担、法规、效率意识,敢于单担,主动作为。二是抓住自评估A表的“牛鼻子”,对表对标,强化对自评估A表的培训,完善并分解自评估A表工作任务,切实增强工作针对性。三是认真落实,按照自评估A表的要求,建立档案资料、现场对应的完整性,细分任务和责任,重质量、数量、标准,增强工作的务实性。

  
 
上一篇:高文化深入吉首市调研推进不动产登记“最多跑一次”改革等工作 2018-08-02
下一篇:湘西州国土资源系统党员干部上廉政党课 2018-07-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档