无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
省厅地环处处长王先佑来我州调研指导地灾防治工作
编稿时间:2018-07-25 来源: 作者:  点击数:
 

  7月19日,省厅地环处处长王先佑带省厅地环处、省地环总站、长沙理工大学等地灾防治专家来我州调研指导地质灾害防治工作。王先佑一行先后深入我州地质灾害技术指导中心和十八洞村多处地质灾害隐患现场,对我州地质灾害防治工作进行指导。

  王先佑在调研期间对我州地质灾害防治工作给予了充分肯定,他强调,湘西州各级国土资源部门及地质灾害技术支撑单位,要进一步主动作为,聚焦地质灾害防治事业发展,积极主动与人民群众需求对接,与地方党委政府要求对接,与社会经济发展对接,切实做好地质灾害防治技术服务工作;要进一步加强地质灾害防治队伍建设,招纳技术人才,配备先进设备,强化队伍管理,组建“招之即来,来之可战,战之必胜”的地质灾害防治队伍;要进一步严格项目管理,优质高效完成各类地灾项目工程,努力将地灾项目工程打造成精品工程、亮化工程、生态工程。 

  州国土资源局、州地质灾害技术指导中心、花垣县人民政府、花垣县国土资源局等负责人陪同调研。 

  
 
上一篇:我州开展土地日宣传活动 2018-06-27
下一篇:我州召开采石场整治协调会 2018-07-18
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档