无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
泸溪:县增减挂钩办组织召开全县城乡建设用地增减挂钩工作阶段总结推进会
编稿时间:2018-10-26 来源:泸溪县国土资源局网站 作者:  点击数:
 

  为认真贯彻省、州国土部门相关政策文件的要求,全力推进我县2018年度三、四、五期增减挂钩工作任务,10月24日上午,县增减挂钩办组织召开全县城乡建设用地增减挂钩工作阶段总结推进会,会议在县国土资源局四楼会议室召开。各乡镇主要领导、分管领导、国土所所长,县政府办、国土、财政、发改、农业、水利、林业、审计、公路、环保、公安、纪监委等部门分管领导参加。

  县委常委、常务副县长毛家出席会议并作讲话,会上,国土资源局党组书记、局长、县增减挂钩办主任刘本华对过来的全县城乡建设用地增减挂钩工作开展情况进行汇报发言,肯定成绩,也提出了工作推进中存在的不足。国土资源局党组成员、县增减挂钩办副主任龚宗耀解读《县增减挂钩领导小组[2018]第一期会议纪要》,进一步明确2018年度三、四、五期增减挂钩工作的时间节点;各乡镇就当前工作存在的问题进行了座谈交流,县增减办就存在的问题进行了具体分析解答。 

  最后,毛家对我县城乡建设用地增减挂钩过来的工作取得的阶段性成效进行了总结,并指出了前段工作中存在的问题,对下步工作开展进行了安排部署。一要进一步深化认识,抓住机遇,做大、做强、做优我县城乡建设用地增减挂钩工作;二要进一步压实责任到包村干部、村组干部,各部门要加强协调配合、解决工作中难点;三要进一步严格复垦现场质量标准,确保复垦质量达标;四要进一步强化后续耕种,各乡镇要认真把关,确保所有复垦地块不撂荒,做好自查自纠工作;五要进一步严格纪律要求,各乡镇要对不同地类补偿标准严格把关,加快资金拨付,严禁弄虚作假。

  
 
上一篇:凤凰:县国土局开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动 2018-10-30
下一篇:龙山:龙山县召开增减挂钩工作现场推进会 2018-10-09
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档