无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:龙山县召开增减挂钩工作现场推进会
编稿时间:2018-10-09 来源:龙山县国土资源局网站 作者:  点击数:
 

  9月30日下午,我县城乡建设用地增减挂钩工作现场推进会在召市召开。会议由县人民政府副县长张肇琴主持,县政府办、国土资源局分管领导,召市镇、桂塘镇、咱果乡、内溪乡、里耶镇、苗儿滩镇、洗车河镇、茅坪乡等8个乡镇党政一把手、分管领导、国土所长及专抓人员参加会议。

  会前,张肇琴一行到召市镇安塘村城乡建设用地增减挂钩工作现场进行查看并听取了工作汇报。

  会上,县国土资源局相关负责人就施工标准、技术要求及注意事项作了详细介绍,并对各乡镇与会人员提出的问题答疑解惑。据悉,龙山县2018年度增减挂钩项目(一、二、三期)已分别通过省厅抽验确认,2018年度项目(四、五、六期)选址已初步完成,项目区涉及召市、桂塘、咱果、里耶、内溪、苗儿滩、洗车河、茅坪等8个乡镇,164个行政村,2273个拆旧地块,239.1871公顷,现状地类全部为建设用地。

  对于下一步的工作,张肇琴强调:一要认清增减挂钩工作的当前形势,树立责任意识、大局意识,高度重视,抢抓机遇;二要明确各乡镇的目标任务,狠抓工作进度,讲求工作方法,力争上游,保质保量完成;三要认真把握技术要点,熟悉工作流程,完善资料管理,推动土地增减挂钩工作扎实深入开展。

  
 
上一篇:泸溪:县增减挂钩办组织召开全县城乡建设用地增减挂钩工作阶段总结推进会 2018-10-26
下一篇:凤凰:首批2018年县级脱贫攻坚土地开发项目通过验收 2018-10-09
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档