无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
凤凰:县国土局开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动
编稿时间:2018-10-30 来源:凤凰县国土资源局网站 作者:  点击数:
 

  为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,10月16日,凤凰县国土资源局组织开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动。

  活动分三个议程进行,首先该局党组书记、局长领学扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识。然后班子成员、二级机构及相关股室负责人及8个国土资源中心所长针对前期扫黑除黑专项斗争工作开展情况进行汇报,查找自身存在的不足及下步工作打算,并对前段工作进行了自我评价。最后该局党组书记、局长对全系统前期扫黑除恶专项斗争工作进行点评。

  谈话活动就当前我县国土资源领域扫黑除恶专项斗争进行了深入分析研讨,并对下步工作进行了安排。一是要求提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各单位要进一步充分认清扫黑除恶的重大现实意义,明确工作责任,抓好工作落实;二是加强线索的排查摸底,做细做实土地违法、征地拆迁、非法开采矿产及工程项目建设等国土资源管理领域中涉黑涉恶势力摸底排查,发现线索及时上报,坚持打早打小;三是加大宣传力度,有效扩大扫黑除恶专项斗争影响力,营造人人参与的浓厚氛围。

  

  
 
上一篇:龙山:省自然资源厅来龙山调研增减挂钩工作 2018-11-12
下一篇:泸溪:县增减挂钩办组织召开全县城乡建设用地增减挂钩工作阶段总结推进会 2018-10-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档