无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
花垣:省国土资源厅来我县开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动
编稿时间:2018-07-12 来源:花垣县国土资源局 作者:麻 俊  点击数:
 

  7月7日,湖南省国土资源厅办公室、综合研究处党支部共18名党员干部,来到我县开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动。

  7日,他们首先来到花垣县国土资源局调研,详细听取了《花垣县矿业环境综合整治情况汇报》,并围绕“绿水青山就是金山银山”这个主题,联系工作实践和自然资源改革开展了座谈,同时对当前花垣县的矿山环境整治工作和尾矿渣处理工艺等问题,提出了宝贵建议与意见。会后,与会人员赴猫儿乡洞里村实地查看了矿山环境整治现场。

  第二天上午9时,由省国土资源厅、县国土希望小学、县国土局联合举办2018主题党日“绿水青山就是金山银山”友谊长跑比赛,在“十八洞猕猴桃”种植基地、美丽的紫霞湖旁边举行,来自省国土资源厅、县国土希望小学、县国土局的100余名党员干部和教职员工参加了比赛。赛道两边是望不到边的桃园,树上的猕猴桃已用袋包装捆绑,两个月后就可采摘上市了。运动员们的汗水湿透了衣服,欢笑洒满了田野,5.2公里转眼就到了终点,在青山绿水之间奔跑的畅快体验,还意犹未尽。

  中午,省国土资源厅党员领导干部来到县国土希望小学,看望学校师生,共叙国土情。国土小学的师生们为客人们表演了丰富多彩的才艺节目,赢得的阵阵掌声。随后省国土资源厅向国土希望小学捐赠图书壹千多册,资金12万元。

    副县长龙文斌、县教体局、县国土局负责人出席并陪同。

调研座谈会现场

省厅领导听取工作汇报

县国土资源局局长张国作全县矿业环境综合整治情况汇报

国土希望小学校领导参加会议

2018主题党日“绿水青山就是金山银山”长跑比赛现场

女子三、四名正在激烈竞争中

参赛队员集体合影

国土小学的师生们才艺表演

珠心算表演现场

省国土资源厅向县国土小学捐赠物资

  
 
下一篇:凤凰:凤凰县重拳出击打好打赢青山绿水保卫战 2018-07-10
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档