无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 媒体关注
 
【红网吉首站】省国土资源厅厅长王一鸥来吉调研
编稿时间:2018-08-13 来源:红网吉首站 作者:  点击数:
 

省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥(左二)调研吉首一中新校区建设

听取高铁新城吉首东站规划汇报

吉首经开区易地扶贫搬迁安置点二期工程

  红网吉首站8月13日讯(记者 肖庆宾)近日,省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥带领省国土资源厅规划处、耕保处、矿管处、地环处等处室负责人来到吉首市调研。州市领导刘珍瑜、陈刚、周拥军、罗尚其、谷纲要先后陪同。

  王一鸥一行先后来吉首一中新校区、高铁新城吉首东站、吉首经开区易地扶贫搬迁安置点二期等处,详细听取吉首市脱贫攻坚、土地开发利用及未来规划情况。

  王一鸥充分肯定了吉首市国土资源工作成效,并就相关建议请求逐条进行了答复、解释。他强调,要践行以人民为中心的发展思想,全面落实“放管服”改革要求,深入推进不动产登记“最多跑一次”和窗口作风问题专项整治,全面提升不动产登记服务质量和水平;要高起点高标准做好城市发展规划,完善城市功能和产业布局,加快推进产城融合;要用足用好土地增减挂钩政策,盘活土地资源要素,促进节约集约用地,推动城乡统筹发展,为吉首市新一轮发展提供坚实保障。

  
 
上一篇:【团结报】省国土资源厅厅长王一鸥来我州调研 2018-08-13
下一篇:【湘西经开区门户网】王一鸥来湘西经开区调研 2018-08-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档