无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 媒体关注
 
【红网龙山站】省国土资源厅厅长王一鸥来龙山调研
编稿时间:2018-08-11 来源:红网龙山站 作者:  点击数:
 

王一鸥一行察看龙凤示范区建设规划情况 

 

在龙山火车站实地察看

  龙山新闻网8月10日讯(记者 彭杰 通讯员 章建丽)8月10日,湖南省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥一行来到龙山,就城市建设规划、产城融合建设情况进行调研。州委常委、龙山县委书记周云,人大常委会副主任杨波,副县长张肇琴陪同调研。

  王一鸥一行在湘鄂情大桥,察看了龙凤示范区建设规划情况,对龙山新区规划建设、城市空间结构和综合交通规划等情况进行全面了解;在龙山火车站实地察看了站房建设情况,并详细了解高铁新区整体规划以及产城融合情况。

  调研中,王一欧指出,龙山区位优势明显,城市发展有较大空间。他要求,要优化城市发展规划布局,做到规划起点高,建设分步走,既要有长远的前瞻性,又要立足当前实际,稳步扎实推进;新区建设要注重入驻企业的筛选,搞好交通、物流、服务等基础配套设施的建设,确保新区环保健康的发展,加快产城融合步伐;城市建设要充分保护和利用原有的山体水系及植被资源,提高城市生态质量,通过“山水融城”打造具有龙山特色的城市面貌和新型园区。

  
 
上一篇:【湘西经开区门户网】王一鸥来湘西经开区调研 2018-08-11
下一篇:【红网保靖站】省国土资源厅厅长王一鸥一行调研保靖国土资源管理工作 2018-08-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档