无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 国土新闻
 
我省新增两处省级地质公园
编稿时间:2018-11-02 来源:湖南省自然资源厅网站 作者:  点击数:
 

  近日,省厅组织专家组对宁远九嶷山地质公园、冷水江波月洞地质公园建设进行了实地验收,同意两个地质公园命名为宁远九嶷山省级地质公园、冷水江波月洞省级地质公园。

  省厅要求,两地要按照“五位一体”总体布局,切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,严格遵循“保护第一、科学利用”的原则,认真落实相关规划,做好地质遗迹资源保护和开发利用,开展公众地学科普教育和科学研究,加强地质公园管理,完善地质公园建设,为促进地方资源、环境和经济社会的协调发展及生态文明建设做出贡献。(刘泉子/文  王丽容/编辑)

  
 
上一篇:王一鸥:乡镇国土资源所干部要做到“五个过硬” 2018-11-03
下一篇:全省国土资源系统扶贫工作会召开 2018-10-23
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档