无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 国土资源业务 > 执法监察 > 动态巡查
 
王千军带队督查矿山“打非治违”工作
编稿时间:2017-08-01 来源: 作者:  点击数:
 

  7月28日,州国土资源局党组成员、执法监察支队长王千军带领州执法监察支队及省地勘局405队相关人员赴龙山县开展打击非法采矿工作专项督查。

  王千军一行先后实地查看了茅坪乡世永采石场和大安乡蒋家坪采石场,经现场核实后,针对该两家矿山存在的问题,王千军对龙山县国土资源局提出了明确整改要求:一是要坚决取缔矿山持过期采矿许可证开采和无证开采等非法采矿行为;二是对擅自改变开采矿种的矿山要及时发现制止,并依法进行查处和纠正矿权;三是要举一反三,对全县范围矿山进行全面清理整顿,打击各类非法采矿行为,进一步维护和规范矿业秩序。

 

  
 
上一篇:省厅督查我州土地违法违规专项整治行动情况反馈会暨全州国土资源系统扫黑除恶再动员会召开 2018-09-29
下一篇:湘西州召开2016年度土地卫片执法监督检查警示约谈会议 2017-06-22
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档