无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 国土资源业务 > 执法监察 > 动态巡查
 
湘西州召开2016年度土地卫片执法监督检查警示约谈会议
编稿时间:2017-06-22 来源: 作者:  点击数:
 

  为推动湘西州社会经济发展,严格规范用地秩序,按照省国土资源厅要求,6月21日,州人民政府召开2016年度土地卫片执法监督检查警示约谈会议,对2016年度土地卫片执法违法问题较多的永顺县、龙山县政府进行了警示约谈。州人民政府常务副州长向恩明、州国土资源局局长高文化,监察支队队长王千军,州委组织部、州委督查室、州政府督查室、州人社局、州监察局负责人出席会议,会议由州人民政府副秘书长伍程灿主持会议。州国土资源局监察支队队长王千军通报了全州2016年度土地卫片执法监督检查工作有关情况。

  会上,被约谈的负责人分别对本地区2016年土地卫片执法监督检查工作情况及下一步整改措施进行了汇报发言,表示要认真吸取教训,以这次约谈为契机,采取强有力措施,加大整改查处力度,切实消除违法用地状态,进一步规范用地行为,依法依规管好地,集约节约用好地。 

  向恩明强调,一是被约谈的两县要增强依法依规用地意识、落实政府依法管地的主体责任;二是提高认识,采取积极有效的措施,消除违法状态;三是依法查处到位、处罚到位、拆除到位、追责到位、整改到位;四是建立土地管理的长效机制,健全土地节约集约用地和监控手段。 

   

  
 
上一篇:王千军带队督查矿山“打非治违”工作 2017-08-01
下一篇:全州国土资源执法监察工作暨2016年度卫片执法工作调度会 2017-04-18
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档